• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

jfernandes80

flash 8

3 mensagens neste tópico

gostaria de saber se é possivel ligar uma base de dados feita em mysql ao flash 8?Como se faz? :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas jfernandes80,

podes fazer ligação mySQL > PHP > flash

e acho que só mesmo dessa maneira é que lá vais... :D

Com o AS3.0 podes sempre optar por uma aplicação AIR, que ja inclui uma "base de dados" que podes usar em vez de mySQLs ou PHPs.

::EDIT::

link util: http://www.adobe.com/products/air/

:P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora