• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

xplode_me

[Closed Source] gSeconds 1.0 gnomeapps

9 mensagens neste tópico

Olá!

Depois de bastante deambulação pela secção "C" do fórum, aqui está, fruto do meu trabalho  :D:)

gSeconds é uma aplicação cujo objectivo era além de eu aprender C e GTK+, converter um dado valor em segundos para um formato "xx horas xx minutos".

EDIT: Actualização do código e novos screenshots

screenshot3vf.th.png screenshot26uj.th.png

Ainda pretendo muita coisa com isto. Quero fazer com que ele calcue a que horas aconteceu o tal evento, baseado nas horas actuais, e mais tarde, quem sabe, implementar qualquer coisa que me permita aceder à página do router por 1 clique e obter o valor de tempo da ligacao actual, convertendo e dando o valor da hora a q o router foi reiniciado. Nice uh? :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Xeh, eu também gostava de saber programar c++ gráfico para aplicação em sistemas gnu/linux....

isso é para gnu/linux, não é?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Xeh, eu também gostava de saber programar c++ gráfico para aplicação em sistemas gnu/linux....

isso é para gnu/linux, não é?

pois....se for  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É para linux sim...

E é programado em C. Não C++. Se bem que C++ seria a mm coisa :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pergunta e Apreciaçao Crítica :

1 - Porquê gSeconds ? (gostei do nome, mas pk nao outro kk ? a razao do nome intriga-me :thumbsup:)

2 - Ao Converter aparece 1 Hours e 1 Minutes // Está no Plural, pelo que deveria fikar 1 Hour(s) and 1 Minute(s) e o e está em PT quando o resto está em inglês :)

Espero ter contribuido para o melhoramento do Projecto, já agora:

Parabéns :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É para linux sim...

E é programado em C. Não C++. Se bem que C++ seria a mm coisa :D

eu sei que era c....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

1 - gSeconds

g As in GNOME

Seconds As in Segundos :)

2 - UnKnowN sim eu reparei no "e" quando tirei o screenshot :D

Obrigado a todos! Existem algumas arestas a limar mesmo neste estado actual... A imagem só carrega se o programa for lançado a partir do seu directorio onte esta a fonte, e mais alguns ajutes no glade q me está a dar código errado..

De resto, vai td bem! :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

LOL Ok, Depois põe aqui para testarmos, quando já tiver a unhinhas todas limadinhas :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Actualizei o primeiro Post.

Agora tem uma Menu Toolbar, e um ecrã "about" com o belo apoio do PAP!

(Foi aqui que esclareci as minhas dúvidas em C)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites