• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

busterkika

Identificação de Sistema

2 mensagens neste tópico

PPl... há forma de saber qual é o sistema operativo em que o programa C esta a correr?

Necessitava de saber isto por causa do system("clear") ou system("cls")  entre outro comandos incompativeis

Assim era uma forma de tornar o programa compativel com win32 e unix

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora