Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

busterkika

Identificação de Sistema

Mensagens Recomendadas

busterkika    0
busterkika

PPl... há forma de saber qual é o sistema operativo em que o programa C esta a correr?

Necessitava de saber isto por causa do system("clear") ou system("cls")  entre outro comandos incompativeis

Assim era uma forma de tornar o programa compativel com win32 e unix

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade