• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

duraes

pesquisa por formulario

1 mensagem neste tópico

boas pessoal...

queria fazer em access uma pesquisa atravex do formulário, onde me aparecesse um relatório com o que pedi...

essa pesquisa tem que ser feita atravez de um intervalo de datas, e pelo tipo de material.

espero ter sido claro..

obrigado

                 

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora