• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rui_fernandes

[Resolvido] gerar um codigo de barras...

15 mensagens neste tópico

boas,

é assim, sei que para gerar um codigo de barras preciso de fontes para isso certo...

atre aqui tudo bem..

tenho 4 fontes..

so que quando imprimo as 4, nao le o leitor...

razoes que eu penso que sejam :

-> falta de caracteres(inicio meio e fim)

-> a tecla enter no final (nao deve ser porque ja testei e nada..)

se alguem souber pff que me ajude...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sinceramente nao sei...

saquei um bloco de codigo para fazer isso...  :thumbsup:

mas deve ser esse que devo utilizar ? com fonte ean-8??? :eek:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se usares o 3of9, que é apenas uma fonte que instalas no computador, só tens de indicar o número seguido de um asterisco (*). Por exemplo o código 12345 deve ser 12345*

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

na volta nao é esse entao...

porque imagena, se pegar em alguma coisa que tenha um codigo de barras e ler, ele devolve um numero seguido de um ENTER...

mas qual é essa fonte que falas ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

3of9 é gratuita. Faz uma pesquisa em qq motor de busca.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pelo que vi agora, nao sera que se precisa por os separadores ??? inicio meio e fim ???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pelo que vi agora, nao sera que se precisa por os separadores ??? inicio meio e fim ???

Não percebo o que queres !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tipo, esquece o que disse...

explica-me como fazes para GERAR um codigo de barras...

e é possivel eu dar um numero que quiser para gerar um codigo de barras ????

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Instalas a fonte 3of9 e depois é só dizer que a label, textbox, etc tem o número "123*" e a fonte é a 3of9.

Experimenta porque é bastante simples.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja consegui... com "*a234bdf*" e funciona.

precisa é de um tamanho grande...

para utilizares a fonte, instalas a fonte, ou andas com a fonte a beira da aplicacao e apenas chamas pelo caminho ???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens de instalar on windows. Faz parte do sistema.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora