Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Elek

[RESOLVIDO] crystal report no vb.net 2008 com sql server 2005

Mensagens Recomendadas

Elek    1
Elek

pessoal como é keu junto um banco de dados do sql server 2005 ao crystal report? akilo só fala no acess, oracle, entre outros... mas n axo la o sql server :S

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
jpaulino    106
jpaulino

Já tens algum dataset no teu projeto ?  Se não tiveres cria um dataset novo e coloca dados do sql. Depois podes usar no crystal report.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Elek    1
Elek

pois e eu s soubesse nca m tinha metido no 2008, pk eu nem seker tenho o msm k o 2005 k ao fzr project - add windows form - crystal report form...

isto n m aparece no 2008 lol

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Elek    1
Elek

pois foi o keu dixe, só kriei data reports no vb6... crystal reports nca utilizei... sim é o express, ja tou a sakar o studio s for memo necessário... mas preferia k n fosse pk tou a saka lo ha 3 dias e ainda vai a 40% lol

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Elek    1
Elek

pois.. tao pronto caga nixu.. eu no studio sei criar os crystal reports.. eu espero kele xegue  ;) eu n tou mt informada acerca das express editions lol

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade