• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Elek

[RESOLVIDO] crystal report no vb.net 2008 com sql server 2005

13 mensagens neste tópico

pessoal como é keu junto um banco de dados do sql server 2005 ao crystal report? akilo só fala no acess, oracle, entre outros... mas n axo la o sql server :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

Procura bem que eu já criei 400+ Crystal Reports todos eles baseados no ms sql server 2005.

Jorge

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

oh eu n encontro ;) mas vou procurar bem outra x  :-[ bigada!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já adicionaste uma ligação SQL ao explorer ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

cm é keu faco isso? eu nca usei o crystal report.. usava o data report no vb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já tens algum dataset no teu projeto ?  Se não tiveres cria um dataset novo e coloca dados do sql. Depois podes usar no crystal report.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não tenho o 2008 mas no 2005 tu quando crias um report podes escolher a fonte (ADO.NET) e aí tens os datasets

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois e eu s soubesse nca m tinha metido no 2008, pk eu nem seker tenho o msm k o 2005 k ao fzr project - add windows form - crystal report form...

isto n m aparece no 2008 lol

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas tu não criaste nenhum crystal report ainda pois não ? Está a usar a versão Express ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois foi o keu dixe, só kriei data reports no vb6... crystal reports nca utilizei... sim é o express, ja tou a sakar o studio s for memo necessário... mas preferia k n fosse pk tou a saka lo ha 3 dias e ainda vai a 40% lol

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas a versão Express não tem Crystal Reports

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois.. tao pronto caga nixu.. eu no studio sei criar os crystal reports.. eu espero kele xegue  ;) eu n tou mt informada acerca das express editions lol

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora