• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

h4fun

Store Procedure Sql

2 mensagens neste tópico

Pessoal,

Tenho uma dúvida relativamente a um store procedure ... A funcionalidade prende-se com intenção de efectuar um update a uma tabela...

Depois de criar o sp e quando faço o execute, como posso passar os parametros dos novos "values"?

(exec dbo.sp_alterar "tabela escolhida" )  e como passo os restantes valores? ID_1,Nome,ID_2 ???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

Em vez de exec dbo.sp_alterar "tabela escolhida"  porque fazer um sp que altera logo a tabela pretendida e aceita os parâmetros necessários.

Jorge

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora