• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

HPor7uga

[AJUDA PORFAVOR] Gestor de CDS

11 mensagens neste tópico

Pessoal precisava da vossa ajuda, para um programa que eu estou a realizar, é assim, eu estou a criar um gestor de CDS e DVDs e queria fazer uma coisa diferente, tipo...

Queria que ao metesse o CD ou DVD na drive, o programa visse a base de dados e pesquisasse se tinha ou nao o registo ja criado, se não tivesse, queria que o programa, captura-se todo o tipo de ficheiros existentes nele, o serial do CD e o formato...

Ajudem-me nisto por favor...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Epá, gravas o nome do cd, mas tens de ter cuidado ao colocar nomes iguais em cds....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a ideia é boa LuRsT, mas tipo, eu quero que ele ponha automaticamente.. Entendes?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim, mas isso terias que criar um serviço que estivesse sempre a correr à espera que pusesses lá m cd.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não era necessário, tipo o programa é executado automaticamente no arranque, depois uma pessoa se quisesse, abria o programa e introduzia um cd, e depois é que o programa executava...

já entendeste LuRsT?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Certo, mas já sabes como fazer isso? E quais são as tuas dúvidas então?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

queria saber como e que ele punha automaticamente

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Procura alguma informação no Planet source code , procurar não custa!!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

olhem ja tenho essas coisas introduzias e mudei o codigo, tudo direitinho, so deu foi um bonus onde ainda nao tinha dado....

tipo na zona de contactos meti la uma text e um calendar, pois bem agora da bonus ai!!! e eu nao entendi porque, da o seguinte erro

"Unable to bind to field or DataMember: "'Data-de-Nascimento'"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja fiz pesquisa no projecto, mas ele nao encontra nenhuma cena com isso.... alguém me poderá ajudar?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora