• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

keepz

Como tirar ip

3 mensagens neste tópico

Boas tardes,

bem é o meu 1º post e começo por fazer uma pergunta que para alguns secalhar é basico.

Como consigo eu, por exemplo ao registar um utilizador atraves de php, para bd sql, sacar o ip do utizilizador q se registou ?

// now we insert it into the database
@$ip= $REMOTE_ADDR;
$insert = "INSERT INTO users (username, password, email, ip)
VALUES ('".$_POST['username']."', '".$_POST['pass']."', '".$_POST['email']."', '".$ip."')";

agradeço toda a colaboraçoa  :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora