• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

xplode_me

addslashes() transforma -, ' em ?

9 mensagens neste tópico

Olá!

Estou com um pequeno problema no código para um sistema de agregação. Tenho uma string que passei por um utf8_decode() e que de seguida passo num addslashes() por causa de plicas e hifens etc.

Mas em vez de obter as plicas e hifens escaped, o que é inserido na base de dados mysql são ? (pontos de interrogação).

Alguém tem uma ideia de como contornar a situação?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se não lhe aplicares o addslashes(), continuam lá os ? ?

Anyway, eu punha era tudo em utf8 em vez do q estás a fazer.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu até punha tudo em UTF8 mas quando leio as feeds rss com o simplepie ao inserir na db fica tudo garbled. Deve-me estar a escapar alguma coisa mas estou pedrado de cansaço...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Definires um header com o charset sendo UTF-8 não resolve?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nop, nem por isso. Continuo à procura de uma solução, se alguém já tiver usado o simplepie e tiver tido este problema, agradecia qqer ajuda.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ninguém tem uma solução par isto? Reparei que as aspas duplas também são convertidas em ?. Não consigo contornar isto. Existe mais alguma maneira de fazer escape a caracteres especiais sem este comando?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Afinal o problema é do simplepie ;)

Quando retorna a variável com o nome já vem deturpada ( ? No lugar das " e afins )

Precisava de ajuda de alguém que já tenha utilizado SimplePie.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não chateio mais, apenas pra dizer que acabei por converter tudo em UTF-8 e os meus problemas acabaram.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não chateio mais, apenas pra dizer que acabei por converter tudo em UTF-8 e os meus problemas acabaram.

Foi o melhor que podias ter feito. ;)
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora