• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Tsunamy_boy

Cookies (apagar e como funcionam)

13 mensagens neste tópico

Primeiro queria saber se os cookies ficam guardados por página,tipo se cada página tem os seus cookies reservados no browser ou estes ficam guardados no browser e os sites que os solicitarem teem acesso a eles?

A próxima pergunta e:.como

Como faço para apagar os cookies em phq?criar ja sei como s faz

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para apagar é definir o cookie a expirar no passado.

Os cookies são gravados por URI que tu especificas ao criá-los.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas eu ñ quero k o cookie expire nunca, eu quero e k ao fazer logoff este seja apagado.

Mas fica por url como?todo o url(com directorias) ou o url do home?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não há outra maneira?tipo no caso de variáveis de sessão existe o session_distroi(); ou algo assim

deve haver comandos caso contrário ponho as variáveis a vazio

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não queiras complicar o descomplicado. Já te deram a resposta para a tua pergunta várias vezes...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Exacto, não percebo o porquê de estares sempre a perguntar a mesma coisa (deve ser para deixar de ser void...)...

Quando me referi a alias, era criar uma função que faça isso. Algo como:

function unsetCookie($nome){
    return setcookie($nome, '', time()-1000);
}

//uso:
unsetCookie("my_cookie");

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu é que gosto de fazer as coisas direitas, não leves a mal.

Eu estava a tentar isto: unset($_COOKIE['meuCookie']); assim como uso nas variáveis de sessão mas não funca.

Mas sendo essa a sugestão eu vou usa-la

brigadão

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se leres as páginas no php.net sobre sessões e sobre o unset, rapidamente ficavas informado sobre o porquê de isso não funcionar. :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
eu é que gosto de fazer as coisas direitas, não leves a mal.

Ninguém leva a mal, mas já entendias que as coisas direitas é como o djthyrax já te disse várias vezes.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora