• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

esquima

apanhar o caminho do control

6 mensagens neste tópico

eu queria apanhar o caminho de um control , tipo o caminho que esta a igualar a variavel

alguem me podia dar uma ajuda


var codFornecedor = document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_txtCodFornecedor.value;



0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tenho esta funcao que e carregada segundo o que for escolhido noutra combo....

o que acontece e que quero utiliza esta funcao para outra combo num projecto diferente e  queria apanhar o nome desse control...

tipo isto ---- document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_cmbSubCategoria

so que nao sei como chegar ate lá

function RefreshSubCategoriaNC(ChangeCombo){
var xml = new ActiveXObject("msXML");

var oOption;
var i;
var strURL;

strURL = document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_txtPath.value + 'DinamicCombos.aspx?sCombo=SubCategoria&sFiltrada=Categoria&sIDCategoria=' + document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_cmbCategoria.value;

xml.URL = strURL;
//window.open (strURL);
document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_cmbSubCategoria.options.length = 0;

if ( xml.root.children != null ) {
	for (i=0; i < xml.root.children.length; i++) {	
		oOption			= new Option(xml.root.children.item(i).children.item(1).text);
		oOption.value	= xml.root.children.item(i).children.item(0).text;
		document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_cmbSubCategoria.options[i] = oOption;
	}
	if (ChangeCombo == 1)
		document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_txtSubCategoriaSave.value = 0;
	else{
		document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_cmbSubCategoria.value = document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_txtSubCategoriaSave.value;
	}
}else{
		document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_cmbSubCategoria.value = document.all.UltraWebTab1__ctl2_Artigosncatalogados1_txtSubCategoriaSave.value;
	}
}



0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

o caminho para a combo e para o valor seleccionado poderá ser assim:

var v = window.document.getElementById('id_da_combo').value;

mas se tiveres frames.. poderás de ter de saltar de frame em frame:

parent.document.getElementById('id_da_combo').value;

ou

window.top.frames['frame_xpto'].document.getElementById('id_da_combo').value;

depende de como a tua página é constituida.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu tenho a combo so no meu form sem frames...tenho uma duvida...no html defini a combo dentro de uma <table> nao ha problema...posso fazer da maneira que disseste?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ok.. então deves usar algo deste género:

var v = window.document.getElementById('combo1').value;

tens é que dar um id à combo, tipo:

<select id="combo1">
   <option value="1">op 1</option>
   <option value="2">op 2</option>
   <option value="3">op 3</option>
</select>

não importa se está dentro de tabelas ou não.

Inté!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora