• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

joven

Parâmetros entre Forms

4 mensagens neste tópico

Boas

gostava passar parâmetros entre Forms como poderei fazer?

Queria fazer uma configuração para a porta série e ao fazer "ok" devolver os dados para um form inicial.

Fiquem bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

do tipo

Tenho um form q controla a minha aplicação e tem o SerialPort.

a ideia era fazer um form que permitia reconfigurar a porta série, e depois ao carregar em "ok" enviava para o 1º form os dados q tinha seleccionado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes criar uma classe para guardar essas configurações assim ficam visiveis em toda a aplicação.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora