• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Byter

Duvida nas Tabelas

16 mensagens neste tópico

Viva, tenho uma duvida.

Recebo dados por MYSQL de um post mas vão por extenso, e para nao estragar o layout do site queria que mudasse de linha quando chegasse a determinado sitio da tabela, ja tentei assim mas nao da:

<table width="200" border="0">
              <tr>
                <td width="198"><? echo "$message"; ?></td>
                <td width="2"> </td>
              </tr>
            </table>

Http://www.we3gest.com/blog

Vejam la isso nesse site, fica assim.

Agradeço Ajudas. Obrigado.

Cumprimentos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Quando as palavras são muito grandes, espeta-lhes um espaço a partir de um certo número de letras. Isto assumindo que podes usar PHP p.e.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Faço isso como? Atravez das strings functions?

E se tiver html code pelo meio? Estraga tudo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Assim de repente não estou a ver nenhuma função do PHP que o faça, mas dá uma olhada ao php.net.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Estive a pensar numa coisa.

Quando estivesse a postar fazer logo quebras de linhas, envia o texto, e depois o php formata.

Nao existe nada, tipo um While , para quando chegar a 20 ou 30 caracteres de linhas fazer um <br/> ?

Mas nao uma so vez, varias , sempre, ate ao fim.

Ja agora, como faço para remover as html tags quando envio?

tudo o que teja em <> , deve ser um preg_match?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
function limitarTamanhoPalavras($texto, $tamanho = 30){
    if(empty($texto)) return $texto;
    $returns = '';
    foreach(explode(' ', $texto) as $v){
        if(strlen($v) <= $tamanho) $returns .= $v.' ';
        else{
            for($i=0; $i < strlen($v); $i++){
                $returns .= $v[$i];
                if($i % $tamanho == 0) $returns .= ' ';
            }
        }
    }
    return $returns;
}

http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=17778

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não Workou, eu adiciono a db o $msg e ele continua, sem fazer os tais <br> quando chegar a um certo sitio.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas

"TESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTe"

Visto este texto nao ter espaços o windows nao sabe onde deve cortar o texto para mudar de linha por isso nao o faz.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas

"TESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTeTESTe"

Visto este texto nao ter espaços o windows nao sabe onde deve cortar o texto para mudar de linha por isso nao o faz.

E o que é que isso tem a ver com o caso?
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Claro que tem, assim se os utilizadores não introduzirem espaços estragam o layout todo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Claro que tem, assim se os utilizadores não introduzirem espaços estragam o layout todo?

E o que está a fazer a função ali em cima? :)
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora