• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

_4ndr3

Usar um ciclo infinito como falso vírus!

38 mensagens neste tópico

Bem pessoal, com este programa já enganei muitos! Tiveram cá um susto xD

Edit: Notifico que este tópico só tem o objectivo de promover a boa disposição e que isto não é realmente um vírus, apenas uma enfatização do mesmo

__________________________________

Program virus_lol;
Var num,cont:integer;
Begin
      cont:=0;
      num:=0;
 repeat
 cont:=cont+1;
      writeln(cont*cont*cont,'Reading hard disk sectores ',cont*cont*cont,' injecting virus...',cont*cont);
      until num<>0;
 readln;
End.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Interessante o conceito sem dúvida B) Mas olha, já experimentaste acrescentar um apitozinho a isso?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ei fazias o favor de introduzir o codigo ja com o apito ? só para ver como é q fica !

THANKS!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Código ocm apito:

Program virus_lol;
Var num,cont:integer;
Begin
      cont:=0;
      num:=0;
 repeat
 cont:=cont+1;
      writeln(cont*cont*cont,'Reading hard disk sectores ',cont*cont*cont,' injecting virus...',cont*cont,chr(7));
      until num<>0;
 readln;
End.

O que eu vou rir hoje! :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja agora, alguem me pode arranjar algum compilador para pascal?? eu tenho o Turbo Pascal 7 mas so da para correr se tiver a correr o pascal, n ha nenhum programa para converter em *.exe??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Obrigado ja ta a correr. so ha uma coisa o pascal zim não suporta o uses...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

No PascalZim podes usar o clrscrp; sem por no cabeçalho  user crt; .

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Um bocado inútil...

Como o _4ndr3 disse foi uma brincadeira, não tem de ter utilidade, ao mesmo tempo que se divertiu aprendeu alguma coisa.
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como o _4ndr3 disse foi uma brincadeira, não tem de ter utilidade, ao mesmo tempo que se divertiu aprendeu alguma coisa.

Aprendeu o quê? A fazer um ciclo e a escrever uns números?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aprendeu o quê? A fazer um ciclo e a escrever uns números?

nem que seja a fazer asneiras...heheheh também se aprende =) nada contra, até porque este tipo de cenas não fazem mal a ninguém...era pior se ele arranje-se uma forma de formatar mesmo um disco ou apagar cenas importantes....

é uma brincadeira saudável...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mostrei-o na minha turma ficou tudo cego..! ahahahah e agora anda tudo a mandar cagassos com isso! xD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mostrei-o na minha turma ficou tudo cego..! ahahahah e agora anda tudo a mandar cagassos com isso! xD

:P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu fiz uma parecida em Pascal, mas melhorada. Segunda feira posto aí, porque está no pc da escola, já fiz à uns tempos também :X

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

LOOOOOL  :)

exelente  :D

tenho de mandar a um colega meu que quer aprender programação ©

só para ele ver as cenas que o pessoal do forum faz

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas alguem me sabe dizer como fazer um ciclo infinito???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pões um ciclo que termine com uma condição que nunca acontece :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Viva,

Falta agora a versão em Visual Basic, alguém sabe como fazer um bip no Vb 6? Disseram-me que existe igualmente a função Chr mas exprimentei o chr(7) e não funcionou.

Cumprimentos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Viva,

Falta agora a versão em Visual Basic, alguém sabe como fazer um bip no Vb 6? Disseram-me que existe igualmente a função Chr mas exprimentei o chr(7) e não funcionou.

Cumprimentos.

Tanto em VB6 como .NET existe uma instrução Beep que faz isso mesmo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora