• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Gondim

Parar time de ProgressBar

8 mensagens neste tópico

Boas,  :confused:

gostava de saber como parar uma ProgressBar

no jogo que estou a fazer tem-se um determinado tempo para responder as perguntas.

e se ultrapassar o tempo perde uma vida

Quando se perde as 3 vidas o jogo acaba mas o tempo continua a decorrer na progressbar :cheesygrin:

queria saber como para-la !

_________________________________________________________________________________________

If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then

            Timer1.Stop()

            MsgBox("O tempo acabou, perdeu 2 pontos, e uma vida")

            pontos = pontos - 2

            contador = contador + 1

            Select Case contador

                Case 1

                    PictureBox1.Visible = False

                Case 2

                    PictureBox2.Visible = False

                Case 3

                    MsgBox("Perdeste a ultima vida o jogo acabou !", MsgBoxStyle.OkOnly, "Game Over")

                    PictureBox3.Visible = False

                    Button1.Enabled = False

                    Button3.Enabled = False

                    Label1.Visible = False

                    RadioButton1.Text = ""

                    RadioButton2.Text = ""

                    RadioButton3.Text = ""

                    RadioButton4.Text = ""

                    RadioButton1.Checked = False

                    RadioButton2.Checked = False

                    RadioButton3.Checked = False

                    RadioButton4.Checked = False

                    Label5.Enabled = False

                    ProgressBar1.Enabled = False

            End Select

            gerarpergunta()

            Dim contagem As Integer = 120

            ProgressBar1.Maximum = contagem

            ProgressBar1.Value = 0

            Timer1.Start()

        Else

            ProgressBar1.Value += 1

            Label5.Text = "Faltam: " & ProgressBar1.Maximum - ProgressBar1.Value & " Segundos"

        End If

_________________________________________________________________________________________

Muito obrigado  :fartnew2:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes mandar o projecto para a net sff? É que tou para aqui a pensar uma coisa, mas não tenho a certeza e tou a confundir os pensamentos, mas a minha ideia principal, é que tens o Select Case dentro do If, e penso que uma coisa está a contrariar a outra.

Mas se mandares o projecto para a net e eu saco, talvez consiga perceber melhor.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja recebeste o link ?

Sim, vou verificar, mas para a próxima mete no hdd.pt :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim, vou verificar, mas para a próxima mete no hdd.pt :thumbsup:

novidades ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja não presiso o problema ja está resolvido

mas obrigado na mesma  :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora