• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

ber0x88

Temporizando tarefas

4 mensagens neste tópico

Boas pessoal...  :P

Ando aqui as voltas pra ver qual será a melhor solução...

É o seguinte... preciso de uma maneira que num espaço de tempo o programa faça uns refresh's ao browser...

Estou indeciso se será melhor fazer comparações, usando a "hora local" + "tempo de pausa" ou se um simples timer da para fazer isso...

fico a espera de respostas...  ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

acho que não dá com um timer... não sei qual é o limite de tempo máximo que um timer suporta...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

dá para fazeres o que quiseres; o timer como o próprio nome indica , func. como 1 relogio , basta para isso escreveres algumas linhas de código.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora