• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Mancini83

Formato Hora

3 mensagens neste tópico

oi pessoal,tou com um probleminha.Tenho uma string vinda da base de dados,enviando data e hora para duas textbox's.já fiz o split e elas so recebem a hora ou seja "hh:mm".mas agora na textbox's qd por exemplo tenho a hora com 20:00 ela so aparece 20:0 . ou entao qd a hora é 09:30.ela só aparece 9:30.preciso que apareça a hora no formato hh:mm.alguem me ajuda?

cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já experimentaste a usar o date formatter?

//Exemplo:

Date date = new Date();

DateFormat formatter = new SimpleDateFormat("HH:mm");

String s = formatter.format(date);

Cumprimentos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja tinha feito isso e funkou perfeitamente.de qq forma obrigado.:D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora