• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Mancini83

Código

3 mensagens neste tópico

Boas pessoal alguem consegue ver o k falta aqui??

quero fazer inserir no setValue,a String que vem da base de dados.já fiz o split e mm assim ele n come!a slider esta definida de 0 a 100,a conversao esta bem??hora * 60 e a dividir por 4 pk kero periodos de quarto em quarto de hora.alguem me ajuda??

<span id='<%=line+"barra"%>'</span>
<!-- <input type="text" id="d1" onChange="upperCase()">
<input type="text" id="d2" onChange="upperCase">
-->

<script type="text/javascript">

var oMS = new YAHOO.widget.RangeSlider('<%=line+"barra"%>' , {width:1730,height:25} );
oMS.setValue( 10 , 22 );<!--x+'<%="APERTURA"%>'x+'<%="CIERRE"%>'-->

var onMSSlide = function(sType)
{		
	//var aData =  this.getValue();
                //document.getElementById('<%=line+"d1"%>').value = aData[0];
	//document.getElementById('<%=line+"d2"%>').value = aData[1];
};

oMS.onLoad.subscribe(onMSSlide, oMS , true);
oMS.onSlide.subscribe(onMSSlide, oMS , true);
oMS.onChange.subscribe(onMSSlide, oMS , true);

function upperCase(x) 
{ 
	var x1=document.getElementById(x+'<%="d1"%>').value; 
	var x2=document.getElementById(x+'<%="d2"%>').value; 
	          
                var myString1 = x1;
                var mySplitRHour1 = x1.split(":");
                
                var myString2 = x2;
                var mySplitRHour2 = x2.split(":");
                
                alert("HORA_1: " + mySplitRHour1[0] + "MIN: " + mySplitRHour1[1]);
                alert("HORA_2: " + mySplitRHour2[0] + "MIN: " + mySplitRHour2[1]);
                
                
                calculox1= 100/(mySplitRHour1[0] * 60)/4 + 100/(mySplitRHour1[1])/4
                calculox2= 100/(mySplitRHour2[0] * 60)/4 + 100/(mySplitRHour2[1])/4
                
                var oMS = new YAHOO.widget.RangeSlider(x+'<%="barra"%>' ,   {width:1730,height:25} );
                oMS.setValue( calculox1 , calculox2 );

                oMS.onChange.subscribe(onMSSlide, oMS , true);
        }

</script><%

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

/*offtopic*/

Mancini83, já reparaste que os teus postes quase não têm respostas, devias de melhorar a maneira como expões as duvidas é que assim ninguém percebe.

Boas pessoal alguém consegue ver o k falta aqui??

quero fazer inserir no setValue,a String que vem da base de dados.já fiz o split e mm assim ele n come!a slider esta definida de 0 a 100,a conversao esta bem??hora * 60 e a dividir por 4 porque quero periodos de quarto em quarto de hora.alguem me ajuda??

Escreve em português e não em pitêz!

Edit:

Dá uma olhadela aos links que tenho na assinatura.

/*offtopic*/

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu cheguei ao fim e nao percebi a pergunta...

ou melhor... o que e' que ele esta' a pedir mesmo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora