• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

tiagosoares

É com .SWF externo??

5 mensagens neste tópico

Boas Pessoal,

tou a desenvolver uma página e na zona de portfólio quero que carregue como este:

http://www.rafaeltatu.com/

Como é k este foi feito?

Foi com um .swf externo para cada imagem??

Obrigado pela atenção

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Coloca numa frame posterior à frame onde seencontra a imagem em tamanho pequeno e aumenta!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

estou-me a referir ao load de cada uma das imagens...

é feito atraves de um swf externo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

estou-me a referir ao load de cada uma das imagens...

é feito atraves de um swf externo?

Não, o load de cada imagem é feito tudo no mesmo, mas num frame dedicado como disse o andfex :P

Cumps ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

precisas de criar um movie clip e carregar para ele os varios swf externos.

Assumo que sejam swf externos pois carrega cada uma das secções sempre que é chamada, se estivessem todas no mesmo swf o loader seria so um

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora