• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

kylef7

Programa de Gestao de Alugueres de Automoveis

5 mensagens neste tópico

Alguem ja fez um programa que geri-se os alugueres de automoveis de uma empresa.. em .C ?

No programa ja fiz a parte em que introduzo os dados dos automoveis e dos clientes. Mas ainda nao tenho ideia de como fazer os alugueres...

Alguem pode dar uma ideia ? :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Cria uma estrutura para os alugueres, onde tenha os dados de cada aluguer.

Depois podes incluir dentro da estrutura de clientes uma estrutura do tipo aluguer, que permite saber e associar quais os alugueres de determinado cliente.

Ficaria algo assim:

struct alugueres{
    //....... (dados dos alugueres: hora, etc...)
};

struct clientes{
    int num_cliente;
    //......
    struct alugueres aluguer[NUM_ALUGUERES_MAXIMO];
}cli[NUM_CLI];

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

como é que fizes te essa parte, é que estou a fazer um desse genero e tenho a parte que estas a fazer, que é calcular o aluguer. Agora necessito juntar a primeira parte, mas não sei como fazê-la.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

podes ser mais explícito na tua dúvida ?

nota : olha bem para a data do tópico (2008) é bem provável que o criador do tópico não te irá responder tão cedo ...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

acho que e' mais provavel que o autor do topico nunca mais apareça, já que nunca esteve online desde que o forum mudou para o actual sistema. :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora