• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

nOpe

Carregar imagens

4 mensagens neste tópico

Gostaria de saber se é possivel carregar imagens para um picture ou mesmo image, mas usando codigo

Do estilo dar a localizaçao da imagem e faze-lo carregar para dentro duma image ou picture

Nao sei se me fiz explicar lol...  :P

Cumprimentos :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nota : usa uma dimensão das imagens em formato pequeno, pois se tiveres muitos ficheiros dentro dessa pasta e as imagens não seja em formato reduzido vais ter que esperar bastante tempo até serem carregadas.

até+

programadorvb6

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora