• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

formiga90

Base de dados em VB08

7 mensagens neste tópico

fiz um programa com uma base de dados, mas agora não consigo actualizar algumas tabelas da base de dados ...

só consigo actualizar os clientes ...

se alguem me puder explicar onde esta o erro eu agradecia imenso ...

http://formiga90.com.sapo.pt/BDgigamania.rar

quem quiser ajudar tem ai o link para sacar o projecto ..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

Nada validas as caixas de texto antes de inserir alguns campos nao suportam campos null.

Não usas Try Catch

Porque não fazer os inserts na tabela a mão usando o OleDbCommand() em vez de OleDataAdapter.Updateall

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu não percebo nada disto ... nao tive "aulas" apenas estava a seguir umas folhas que aqui tenho ... mas deu me erro... por isso e que nao consigo :S

podes dizer como se faz isso tudo que disseste ? :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Olá formiga90,

Não consigo abrir a aplicação porque deve estar em VB 2008 (V9) porque vb8 é a versão 2005. Se quiseres colocar aqui o código (pelo menos a parte relevante) talvez te possa dar uma ajuda.

Asgorath as bases de dados são em SQL e deverá ser usado o SqlCommand e não o OleDbCommand.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Formiga estou a mudar a tua database ,criei 3 stored procedures para a tua tabela cheques : CriaCheque,ActualizaCheque e ApagaCheque.

Vou fazer o mesmo para as outras tabelas.

Depois é chamar os stored procedures da aplicacao.

jpaulino fiz confusão pareceu me access

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu gostava de saber o codigo para que em vb.net se consiga fazer empresao em serie com base na base de dados??

sera que e Possivel

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boa tarde Paulino!

Eu precisava de uma formação em autómatos Simens. Existe essa possibilidade?

Podes deixar resposta em norsensor@sapo.pt

Obrigado,

Cumprimentos

Rui Ferreira

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora