• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

UnKnowN

[Closed Source] Calculadora v0.5i

33 mensagens neste tópico

A Calculadora v0.5i tem este nome por inda não estar numa fase integral, isto é ... inda é muito simples, pelo que gostaria que reportassem aqui os Bug's que encontrarem.

Neste momento estão vocês a perguntarem-se: "Então e o i ? O nome é Calculadorav0.5i ! Então ?"

Pois é ... o i é simplesmente pk inda só Soma, Multiplica, Subtrai e Divide Números Inteiros, bem é Experimentar para Ver lol :D

Agradeço FeedBack :)

->Executáve Ou Download Aqui<-

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ok Thanks, Este tópico ja foi visto 15 vezes ... mas ninguém disse nada :)

Um amigo meu, que também está registado aki no forum (Psiico) disse-me que a calculadora estava com 1 erro e eu confirmei-o

123456789*9 = 1.11111+e3 ou qq coisa parecida ...  :eek:

Apesar de nao perceber pk vou tentar resolver o problema :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não está mau mas tens de compreender que ainda ninguem disse nada porque ainda não tem muito para comentar :) É apenas um programa normal de aprendizagem :D Mas tá fixe :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ya, compreendo :)

O problema agora é mesmo este erro que encontrei e que nao consigo mudar :thmbsdown:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É tipo VisualBasic, deve ter sido criado por 1 Window$-Hater.

Só me inicie em RB visto que pode ser usado e elaborado em diferentes SO's ... nao se tem de singir so ao Window$.

Esclarecimento do Problema que tinha surgido (123456789*9) : esta conta nao pode ser efectuada devido à falta de memoria e de processamento, existem limites como em C e Java existe 1 limite imposto de 32bits :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ainda em relação ao RealBasic, isso por acaso nao é opensource? e tipo.,... dá pra Linux?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá para Linux,Mac OS, Window$, mas nao é OpenSource :D

Mas sabes que o ppl consegue sempre o OpenSource :) lol

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá para Linux,Mac OS, Window$, mas nao é OpenSource :D

Mas sabes que o ppl consegue sempre o OpenSource :) lol

Notei aqui algo esquisito....conheces o significado de Open Source (código-aberto)? Não estamos a falar de freeware mas sim de código-aberto.... :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá para Linux,Mac OS, Window$, mas nao é OpenSource :D

Mas sabes que o ppl consegue sempre o OpenSource :) lol

Notei aqui algo esquisito....conheces o significado de Open Source (código-aberto)? Não estamos a falar de freeware mas sim de código-aberto.... :)

Sim,.. mas eu axo que precebi o que é que o UnKnowN  quiz dizer :)

Mas a ideia era ter MESMO OPEN SOURCE . Mas siga pra bimgo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nao comentei ate agora, pq é mais uma simples maquina de calcular, td bem que faze-la da trabalho e tal...mas porque nao fazem 1 + complexa...com cos, sen,tan, ln,...sei tanta coisa que pode ser utilizada e só é necessario chamar as funçoes que ja estam implementadas...  :hmm:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá para Linux,Mac OS, Window$, mas nao é OpenSource :D

Mas sabes que o ppl consegue sempre o OpenSource :) lol

Notei aqui algo esquisito....conheces o significado de Open Source (código-aberto)? Não estamos a falar de freeware mas sim de código-aberto.... :)

Era uma "expressão" para "YA É FREE!"  :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

AAA,...mas  é MESMO freeware, ou não é freeware mas 'arranja-se por ai' na boa?

(Agora já na precebi.)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lol !  :D

Mas a calculadora esta porreira, gosto da cena de ficarem la as parcelas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

AAA,...mas  é MESMO freeware, ou não é freeware mas 'arranja-se por ai' na boa?

(Agora já na precebi.)

LOL! estou com dificuldade de me fazer entender ... tipo ... Nao é Free, mas consegue-se. Como ? Resposta: Download arranja-se por aí lol, dps o Name e Serial também é por aí ... :D

lol ! :)

Mas a calculadora esta porreira, gosto da cena de ficarem la as parcelas.

Nao percebi  :dontgetit:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

AAA,...mas  é MESMO freeware, ou não é freeware mas 'arranja-se por ai' na boa?

(Agora já na precebi.)

LOL! estou com dificuldade de me fazer entender ... tipo ... Nao é Free, mas consegue-se. Como ? Resposta: Download arranja-se por aí lol, dps o Name e Serial também é por aí ... :D

LOL,..então tinha precebido á primeira!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

AAA,...mas  é MESMO freeware, ou não é freeware mas 'arranja-se por ai' na boa?

(Agora já na precebi.)

LOL! estou com dificuldade de me fazer entender ... tipo ... Nao é Free, mas consegue-se. Como ? Resposta: Download arranja-se por aí lol, dps o Name e Serial também é por aí ... :D

LOL,..então tinha precebido á primeira!

LOL o Deathseeker tinha de te estragar o raciocínio :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
lol ! :D

Mas a calculadora esta porreira, gosto da cena de ficarem la as parcelas.

Nao percebi  :dontgetit:

O que é que não percebes-te !

Se foi o lol, o lol era para o d_pintassilgo

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bom, mas chega de off topic. Voltando á calculadora.

Que melhoramentos já fizes-te?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para já nada, pk descobri que o Double em REALbasic funcionava (os números têm é de ser inseridos com pontos em vez de vírgulas, ex: 2,5 = 2.5)

Agora quero fazer 1 conversor (ou lá como se diz) de Anos que a pessoa já viveu, para Horas :D

Vou dando notícias :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

isso da virgula pelo . ja t tinha dito,lool!! ta girinha ate... keep going e evolui, para coisas milhorzinhas =) stay wel [[]]

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

por mais fraco que seja o codigo...peço ao ppl que coloque o codigo da makina... obrigada  :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites