• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

sr._neves

Apache - alow from all

13 mensagens neste tópico

estou a usar o easyphp, como faço para toda a gente poder aceder ao servidor?

eu coloco o ip no browser e ele dis que não consegue encontrar a página,

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

usas algum router?

provavelmente o teu ip não é visivel do exterior da tua rede.

Ou então não estas a usar a porta 80

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não uso router!

e podes me explicar isso da porta 80!

eu disto precebo "bola"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Que tipo de ligação á internet possuís? ADSL ou Cabo ou do vizinho? Se usas ADSL tens de abrir a porta 80 no speedtouch.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu uso ADSL

sapo xD

Speedtouch, o que é isso? lol

Eu sou mesmo novato nisto!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Qual é o aparelhómetro que tens ligado à linha telefónica? ;) SpeedTouch 516v6 (podes ver isto no próprio aparelho)?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Desculpa a burrice xD

Mas podes me fazer um mini tuturial?

Eu Sou um n00B mas n00b dos grandes xD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

Não sei se tem alguma coisa a ver se não, mas eu no pc do trabalho instalei o WAMP e só conseguia aceder do meu proprio pc. Tive de editar o ficheiro naseidasquantas.naseique e meter lá que deixava todos os ip's aceder.  (isto para as maquinas todas da rede interna)

ps: e mesmo assim, agora um dia destes andei a ver disso outra vez e já não consegui outra vez...:S )

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

Não sei se tem alguma coisa a ver se não, mas eu no pc do trabalho instalei o WAMP e só conseguia aceder do meu proprio pc. Tive de editar o ficheiro naseidasquantas.naseique e meter lá que deixava todos os ip's aceder.  (isto para as maquinas todas da rede interna)

ps: e mesmo assim, agora um dia destes andei a ver disso outra vez e já não consegui outra vez...:S )

Provavelmente o httpd.conf
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É esse mesmo. Tive de lá meter qq coisa como "allow from all" dai ter-me despretado a atenção o tópico.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora