• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

vaurdan

[Closed Source] Interactividade

27 mensagens neste tópico

Olá, Recentemente desenvolvi uma aplicaçao para interagir com o computador. Por exemplo numa TextBox Metes o nome de alguem e depois carrega num dos Botoes Ex: Amizade. e depois aparece uma MsgBox a dizer: Estou a ver que o Nome e tu são muito amigos.

Disfruta:

http://hprojects.info/interactividade.exe

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É engraçado para fazer essas brincadeiras com os amigos,etc. Estás a dar-te bem com o código vaurdan.

E o código-fonte, revela-se ou quê? :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

revelarei :)

lol

Edit: no otario esprimenta escrever otavio

NÂO PODE!!! Que seca! :biggrin:

Esta aplicação é interessante para enviar a umas amigas pitas.... :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Escreveste o Otavio? olha isto pode ser assim:If Text1.Text = "Otavio" or "Otávio" Then. ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É engraçado para fazer essas brincadeiras com os amigos,etc. Estás a dar-te bem com o código vaurdan.

E o código-fonte, revela-se ou quê? :)

o deathseeker há coisa as quais não se precisa de ver códigos fonte.... programas de brincadeira é uma dessas....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lol, Mas acham o programa fixe? com esse programa aprendi + VB e as MsgBox :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É engraçado para fazer essas brincadeiras com os amigos,etc. Estás a dar-te bem com o código vaurdan.

E o código-fonte, revela-se ou quê? :)

o deathseeker há coisa as quais não se precisa de ver códigos fonte.... programas de brincadeira é uma dessas....

realmente... lol  :biggrin:

bem o programa ate esta engraçado o tema é que é um pouco ridiculo...mas é compreensivel!!  :dontgetit:

Ainda bem que aprendeste...mas tenta fazer 1 programa que seja util para a tua vida...  :) e que tenha algum sentido... nao achas?  :hmm:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É pá! LOL Tenham calma com o rapaz. Possivelmente ele nem nunca tinha mexido em VB antes. Está até muito bom, eu nos 1º's toques que dei seja lá em que for a nivel de programação fazia bem pior!!!! LOL Nunca tive foi coragem de mostrar a ninguem :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não se trata de ser o primeiro programa ou não...

Por acaso não é, mas faz parte daqueles programas de iniciação, os quais ver um código fonte não vai ajudar ninguém.....

Keep it up learning vaurdan :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É engraçado para fazer essas brincadeiras com os amigos,etc. Estás a dar-te bem com o código vaurdan.

E o código-fonte, revela-se ou quê? :)

o deathseeker há coisa as quais não se precisa de ver códigos fonte.... programas de brincadeira é uma dessas....

Claro. Pedi por pura curiosidade na maneira como implementou a linguagem.Bem, seja como for, nada o obriga a mostrar o código-fonte e, como disseste, por ser um programa pequeno e de aprendizagem torna-se desnecessário mostrá-lo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim, em relação ao codigo fonte estou 356% de acordo contigo! vbmaster :)

mas de qq das formas até poderia ser interecante para ver-mos como ele organizou as cenas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acho que para iniciante está mesmo MT Bom! Eu tbm sou inciante mas nao e em VB (embora quisesse) :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lol, ate deu para me rir, mas podias corrigir os erros ortograficos!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lol, ate deu para me rir, mas podias corrigir os erros ortograficos!

Pois... Eu irei corrigir. XD

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu ria-me era se ele tivesse uma outra thread a correr atrás a fazer qualquer outra coisa...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu ria-me era se ele tivesse uma outra thread a correr atrás a fazer qualquer outra coisa...

tipo hackares?? lolol 

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu ria-me era se ele tivesse uma outra thread a correr atrás a fazer qualquer outra coisa...

Nao percebo o que queres dizer com isto...

Eu ria-me era se ele tivesse uma outra thread a correr atrás a fazer qualquer outra coisa...

tipo hackares?? lolol 

Quem é que hacka?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu ria-me era se ele tivesse uma outra thread a correr atrás a fazer qualquer outra coisa...

Nao percebo o que queres dizer com isto...

já somos dois!

EDIT#: Então quando é que há novidades?

OBS#: Aquilo não grava a lista de inimigos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu ria-me era se ele tivesse uma outra thread a correr atrás a fazer qualquer outra coisa...

Nao percebo o que queres dizer com isto...

já somos dois!

EDIT#: Então quando é que há novidades?

OBS#: Aquilo não grava a lista de inimigos.

pa tou a ver se me aranjam aquilo da lista de inimigos, mas nao me resondem...

Novidades Soon. (acho... :/)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu ria-me era se ele tivesse uma outra thread a correr atrás a fazer qualquer outra coisa...

pois ja nao digo nada...lol tinha 2 torjan's!! lol  :)... tou a brincar...

oh vaurdan, tenta criar outra cena...assim gira...tipo jogo do galo...em VB? nao ...com botoezinhos...  :hmm:

eu vou fazer em C+ opengl :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu ainda n sei Jogo Do Galo se aranjares tutoriais :D

oh meu menino...atao tu ja jogaste o jogo do galo...

____|_____|__0__

____|__0__|__X__

__0_|_____|__X__

nao diz nada isto?  :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu ainda n sei Jogo Do Galo se aranjares tutoriais :D

oh meu menino...atao tu ja jogaste o jogo do galo...

____|_____|__0__

____|__0__|__X__

__0_|_____|__X__

nao diz nada isto?  :)

queria dizer que nao sei fazer...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites