• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

mix

enter

7 mensagens neste tópico

ha alguma maneira de uma pessoa carregar numa tecla qualquer, ex enter, e a barrinha passar para a linha debaixo???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

especifica-te melhor   :thumbsup:  , tipo tenta com a tecla TAB, n sei bem o que pretendes

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

isto é assim! Para utilizar o tab tem que se meter as textboxs por ordens, so que esquessime disso.

Nao ha maneira de o utilizador carregar no enter e de o cursor for para a linha de baixo, ou entao para a caixa de texto que o utilizador meter no codigo?

cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

então e não dá pa pores as caixas de texto por ordem através do TAB ??? :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

basta ir ao tab index de cada text e colocar por ordem  :wallbash:

andas com a cabaça na lua pa  :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Private sub txtTeste_onKeyDown(keycode as integer,(........))

if keycode = vbkeyreturn then

          txtTeste2.setfocus

end if

end sub

Tens de por o que esta citado para dentro do procedimento onKeyDown...

Cumprimentos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora