• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

wrproject

ajuda em gestor de ficheiro

2 mensagens neste tópico

boas,tenho este codigo

<?php
ob_start();
session_start();
$_SESSION['dir'];
//autenticar o utilizador

if(!isset($_SESSION['user']))
{
header("location: login.php");
}
?>
<?php
include "conecta.php";
?>
<?php

//mudar para o directorio Projectos

if(!isset($_GET['directorio']))
{
chdir("Projectos");
}
else
{
chdir("testes");
}
$path=getcwd();
$dir=dir($path);
?>
<html>
<body>
<table border=1 width="810" align="center">
<tr>
<td>
<b>Ficheiro</b>
</td>
<td>
<b>Data Criação</b>
</td>
<td>
<b>Criado por</b>
</td>
<td>
<b>Notas</b>
</td>
</tr>
<?php
while(($file=$dir->read())!==false)
{
if($file !=".." && $file!=".")
{
?>
<tr>
<td>
<?php 
if(is_dir($file))
{
//$fullpath=realpath($file);
echo "<a href=?directorio={$file}><img src='imagens/pasta.bmp' border=0 /></a>".$file;
}
else if(is_file($file))
{
echo "<img src='imagens/ficheiro.bmp'></img>".$file;
}
?>
</td>
<td>
<?php
echo date("d/m/Y H:i:s.",filemtime($file));
?>
</td>
<td>sdsd</td>
<td>sdsd</td>
</tr>
<?php
}
}
$dir->close();
?>
</table>
</body>
</html>

o que se passa e o seguinte,como faco para criar uma variavel que nao e destruida ao fim do script,podendo assim manter o caminho do directorio actual,para poder entrar em outro?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora