• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

darky_miguel

pessal ajudem aqui !!! duvida em php header(location)

7 mensagens neste tópico

o codigo ta aqu i :-[ 

<?php 
include "conect.php";

$submited = false;

if (isset($_REQUEST['Enviar'])) {

$submited = true;
$Nickname = $_POST["Nickname"];
$Password = $_POST["Password"];
$user_ok = false;
$pass_ok = false;

if (isset($_POST["Nickname"]) && $Nickname != "") {

	$sql="SELECT nickname, password FROM Utilizador WHERE Nickname = '$Nickname'";


	$result = mysql_query($sql);

	if ($result) {

		$user_ok = true;

		$record = mysql_fetch_assoc($result);

		$pass_ok = ($record['password'] == $Password);

	} else {
		echo '<center><font color="#FF0000">Nick nao existente</font><br><br>';
		echo "<img src='http://aycu11.webshots.com/image/38250/2003590898786017678_rs.jpg'>";
	}
}
}
?>

<html>
<form method="post">
<table border =1 align="center">
<tr>
<td>
Nickname:
</td>
<td>
<input type="text" name="Nickname">
</td>
<td>
<?php 
	if ($submited) {
		if ($user_ok == true)
			echo "<img src='http://aycu18.webshots.com/image/40577/2003550109237053240_rs.jpg'>"; 
		else 
			echo "<img src='http://aycu11.webshots.com/image/38250/2003590898786017678_rs.jpg'>";
	}
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Password:
</td>
<td>
<input type="password" name="Password">
</td>
<td>
<?php 
if ($submited) {
	if ($pass_ok == true)
		echo "<img src='http://aycu18.webshots.com/image/40577/2003550109237053240_rs.jpg'>"; 
	else 
		echo "<img src='http://aycu11.webshots.com/image/38250/2003590898786017678_rs.jpg'>";
}
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan=3>
<input type="submit"   name="Enviar"  value="Enviar">
</td>
</tr>
</form>
</table>
<?php
if ($submited) {
if(empty($Nickname))
	{
		echo '<center><font color="#FF0000">Nome em branco </font>';
	}   
if(empty($Password))
	{  		
		echo '<center><font color="#FF0000">Password em branco</font><br><br>';
	}

if ($user_ok == true && $pass_ok == true) {
	echo "<center><img src='http://www.spambog.com/gfx/icon_wait.gif'></center>";
	header('refresh: 5; url=http://dione.hexastep.pt/upload.html');
}
}
?>

</html>

o erro k me da e este !!!

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\wamp\www\syte\codigosphp\clube\login.php:51) in c:\wamp\www\syte\codigosphp\clube\login.php on line 99

ajudem me plz tou a começar agora nisto ainda sou uma beca noob

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se eu passar o html para o fim depois nao conseguido meter as imagens dentro da tabela quando a validaçao e feita

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se eu passar o html para o fim depois nao conseguido meter as imagens dentro da tabela quando a validaçao e feita

Então fazes assim: metes o header(...) lá em cima, e nesse if acrescentas ainda uma variavel de controlo, por exemplo, $userValidado = true;

Depois lá em baixo, quando quiseres carregar a imagem, verificas se esta variável, equivalente à validação do user, é verdadeira ou não.

Não sei como estás a fazer isso, mas um header("location: ...") faria mais sentido, para enviar para uma página onde pode fazer login.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora