• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

rickfelix

Como limpar ecran da consola?

7 mensagens neste tópico

Alguém tem alguma sugestão de como o fazer?  :P é para ambiente windows.. 

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ou usas JNI para usar uma lib de C ou então fazes um clico que faz println o numero de vezes necessário para limpar o ecrã.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não há outra forma? é que fazer println(); assim á toa parece-me um pouco má programação..  :/

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

básicamente seria algo do género como há em C System.exec("cls");

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se não me engano acho que não basta fazeres

Runtime.getRuntime().exec("cls");

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora