• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Jordao

Minha página pessoal

17 mensagens neste tópico

Remodelei completamente a minha página.

As alterações foram mais a nível visual e de programação com a optimização do código php e das query's em mysql.

Visitem e digam o que acham do novo visual.

Fica o endereço aqui..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A página está com qualidade, no entanto é uma pena não teres alojamento. Acho que com alojamento decente isso ia ficar ainda melhor, já que não ias ter publicidade...

Se não ocupares muito espaço, o P@P oferece-te um alojamento criando um subdomínio. Agora, depende é do espaço que a página ocupar. Se tiver fórum não vai ser possível. Se for apenas página pessoal, oferecemos-te alojamento com todo o gosto  :).

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Aqui no trabalho e atraves de um proxy

Pois logo vi :) LOL

Modifiquei a minha página pessoal

Acho que está melhor :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tá bem porreiro :) Principalmente pelo facto de ser tableless :P Grande iniciativa :D Foste tu que fizeste o design ? Gostei :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens que corrigir os caracteres especiais.

tive uma trabalheira a passar tudo para iso-8859-1 e esqueci-me tinha que me esquecer da página principal :P

Gostei, tirando a cena do pop-up e daquela imagem em cima.

É o que dá ser forreta e não pagar por alojamento :-)

Se não ocupares muito espaço, o P@P oferece-te um alojamento criando um subdomínio. Agora, depende é do espaço que a página ocupar.

A página ocupa actualmente 5MB. A base de dados deve andar à volta dos 100KB :-)

Quero ter um forum mas tudo feito por mim. Está previsto umas 4 tabelas na base de dados no máximo.

Foste tu que fizeste o design ? Gostei :)

Yap, foi eu que fiz...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sendo assim acho que te podemos fornecer alojamento, se quiseres é claro. Podes sempre alojar no Addyour.net que em vez de teres 5 Mb tens 5 Gb de espaço... :biggrin:

Agora a escolha é tua. :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas,

tambem gostei da pagina ja tens muita informação!!muito bem... es escuteiro? nao es?. eu ja fui....lol

Bom trabalho, pois a medida que vais aprendendo mais cenas estas sempre a remodelar isto e aquilo!! 

Parabens :)

Sendo assim acho que te podemos fornecer alojamento, se quiseres é claro. Podes sempre alojar no Addyour.net que em vez de teres 5 Mb tens 5 Gb de espaço... :biggrin:

Agora a escolha é tua. :D

nao sao 5gb!! isso é de tragefo...tens sim 500mb... o alojamento é fixe, so tem  1 stress o cpanel é mto mas mm mto lento...

mas tipo, é fixe, pois é gratis... :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Your Info:

É o visitante numero a visitar-nos. Tens actualmente o IP xx.90.107.xxx e estás a utilizar o em .

Põe ai um nome para quando somos o GoogleBot :)

Pode estar muito gira mas nem todos lá vamos conseguir entrar...

Cumps 8)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

es escuteiro? nao es?. eu ja fui....lol

lol, sou.

Podes sempre alojar no Addyour.net

Já tive este mesmo site em outros servidores mas acabo sempre por vir parar ao Lycos. Ainda não percebi porque!!!

De qualquer das formas estou a juntar uns trocos para comprar um dominio e meter a página num alojamento em condições e de preferencia portugues.Mesmo assim obrigado pela oferta deathseeker25...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Gosto da pagina... está cool...

olha lá... que script é que usas para a galeria de imagens?

e onde é que fostebuscar aqueles icones?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A galeria de imagens foi toda feita por mim.. Se quiseres posso disponibilizar-te o script!

Os icones pertencem a um tema chamado Gartoon. Podes encontra-lo aqui

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Muito bom.

Gostei muito do teu novo site.

é pena ter aquela publicidade monstruosa.

Mas a página está muito boa.

Continuação

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

epa... podes afixar aí algures onde for o sitio correcto o código para a galeria.

Olha lá.. como é que fazes para integrar a galeria? incluis metado do template antes e metade depois do código php?

PS: fui escuteiro desde os meus 6 anos até aos meus 20! é um moviemento espectacular.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não percebi bem a tua duvida, mas de qualquer forma vou tentar responder.

Na minha base de dados tenho uma tabela com as imagens. Essa tabela tem um campo para o thumbnail da imagem e outro para a própria imagem.

A galeria está dividida em 2 scripts, um chamado images.php que mostra as categorias de imagens disponiveis e a lista de imagens:

<?php 

if(!empty($_GET['cid'])){
	$catid = $_GET['cid'];
	$ligacao = ligacaoBD();
	$sql = "SELECT *
		FROM `imagem`
		WHERE catid = '".$catid."'";
	$resultado = mysql_query($sql, $ligacao);
	if(mysql_num_rows($resultado)>0){
		print "<h3>selecione imagem para visualizar</h3>";
		print "<TABLE>";
		while($registo = mysql_fetch_array($resultado)){
			print "<TR><TD><a href=\"viewimage.php?iid=".$registo['imgid']."\"><img src=\"".$registo['linksmall']."\"></a></TD><TD><a href=\"viewimage.php?iid=".$registo[0]."\"><h5>".$registo[1]."</a></h5><h4>/*<br> ".$registo[2]."<br>*/</TD></TR>";
		}
		print "</TABLE>";
	}else print "<h3>sem resultados</h3><h4>/* não existe nenhuma imagem com a categoria selecionada... */</h4>";
}
else{
	imprimeBrowser();
}


function imprimeBrowser(){
//imprime as categorias que cont� imagens
$ligacao = ligacaoBD();
$sql = $sql='	SELECT DISTINCT i.catid, c.titulo, c.descricao, count(*) AS total, c.imagem
		FROM imagem i, categoria c 
		WHERE c.catid = i.catid 
		GROUP BY catid
		ORDER BY catid';
$resultado = mysql_query($sql, $ligacao);
if(mysql_num_rows($resultado)>0){
	print "<h3>selecione categoria de imagens</h3>";
	while($registo = mysql_fetch_array($resultado)){
		print "<a href=\"images.php?cid=".$registo['catid']."\">
			<img width=\"40px\" align=left src=".$registo['imagem']."
			<h5>".$registo['titulo']."</a> - ".$registo['descricao']."</h5> <h4>// ".$registo['total']." imagens</h4><br><br>";

	}
}else print "<h3>sem resultados</h3><h4>/* ainda não foram adicionadas imagens á  base de dados. */</h4>";
}
?>

o outro é o viewimage.php que mostra a imagem mais os comentários se tiver...

function imprimeImagem(){
//apresenta a imagem
		global $siteOwnerName;
		$iid = $_GET['iid'];
		$ligacao = ligacaoBD();
		$sql = "SELECT * FROM `imagem` WHERE imgid = '".$_GET['iid']."' LIMIT 1";
		$resultado = mysql_query($sql, $ligacao);
		if(mysql_num_rows($resultado)>0){
			while($registo = mysql_fetch_array($resultado)){
				print "<H3>".$registo['titulo']."</H3>";
				print "<h4>/* colocado por ".$siteOwnerName." dia ".$registo['data']." pelas ".$registo['hora']." @ ".$registo['local'] ." */</H4>";
				print "<p align=center><img align=center id=\"imagem\" src=\"".$registo['link']."\">";
				print "<br>".$registo['descricao']."</p>";
			}

Não sei se vais conseguir perceber porque não tenho comentários e fiz copy paste do ficheiro mas quaquer dúvida é só dizer...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora