• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

tneto

Programar rs232 em Borland c++

4 mensagens neste tópico

Boas pessoal!

Queria fazer um programa que consegua iteragir com a porta serie do pc, usando unix ou win 98 não e mt dificil mas queria usar o winxp e queria fazer um interface grafico em ambiente wimdows... :wallbash:

Estou a pensar utilizar o Borland c++.

Alguem me pode dar umas dicas de como posso fazer isto e que bibliotecas usar na programação da porta, e que pelo que sei o winxp não deixa aceder de qq maneira a estas portas...

Obrigado por qualquer pista que me possam dar!!!

:thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem vindo ao forum, eu tb já aqui há uns tempos andei á procura de algo para o mesmo (mas em VB6) e não cheguei a axar nada de interecante.... :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pessoal consegui arranjar uma biblioteca para a porta serie que funciona no Borland e com  Delphi, testada por um conhecido meu...

Agora vou experimentar eu....:)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora