• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

watt

Duvida bué basica em MS visual c# express 2008

4 mensagens neste tópico

Boas pessoal!

é o seguinte, já á algum tempo que uso o Visual Basic 2005.net e quando estou no debug se carregar em F8 ele vai fazendo passo a passo. Aqui no meu c# express 2008 não estou a conseguir fazer isso... como é que se faz ??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ya é isso mesmo, e já agora para voltar como faço para andar para saltar para a onde está o corsos ? crtl + F11 ? no vb.net era ctrl F9

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora