• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

tochano

Code da Tabela Ansi - Respectiva letra

4 mensagens neste tópico

Bom dia!

Gostaria d saber como posso colocar o "código" de uma letra da tabela ansi num botão para que depois seja representada a letra numa label.

num botão...

      label1.Caption= "codigo da da letra"

ao colocar o código referente à letra, na label aparecer a propria letra.

Espero ter-me feito entender com esta confusão toda. lol :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

Exprimenta isto:

Na opcção KeyPress do text ond tu estas a escrever cola isto:

label1 =KeyAscii

label1 = label1 & KeyAscii

Ve o que faz as duas....

Cumps,

Zeant

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora