• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

fynger

encriptar base de dados firebird

4 mensagens neste tópico

Boas,

desenvolvi uma aplicacao em Firebird e queria encriptar a base de dados, alguem sabe como posso fazer?

obrigado,

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

Nao se o firebird suporta encriptacao nativa tal como ms sql server 2005.

O .NET framework tem System.Security.Cryptoraphy que tem classes que te permite encriptar/decriptar ficheiros.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu penso que dá, lembro-me vagamente que encriptavam a base de dados e penso que era com o ibexpert, mas já dei 1000 voltas ao ibexpert e nada...

vou procurar saber mais sobre essa class.

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora