• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

joninho

[VB.NET] abrir outra form

12 mensagens neste tópico

Boas, como eh k fasso em VB para knd klikar num botao, abrir outra form? Cumps...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

fazes duplo clique em cima do botão e passas para uma janela de código. Dentro do private sub escreves:

nome_do_form.show

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

No caso de ser em vb.net fazes

Dim formulario as New Form
formulario.show

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

LOL, Thanks.. mas tipo depois de passar isso pa .exe as forms todas passam para um exe? :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Thnks... :thumbsup: ajudou fixe.. assim da para meter o source code no prog... :D

aih,. aih... eu disse-te outro método... e já te faço isso.. :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já nem sei se foi para ti ou para o vaudan... isto já está meio deja vu....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a mim dissest uma cena parecida :thumbsup: lol pa meter u Source Code no prog, como tuy faazes.. dam um link d um prog teu com u source code visivel :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a mim dissest uma cena parecida :thumbsup: lol pa meter u Source Code no prog, como tuy faazes.. dam um link d um prog teu com u source code visivel :D

expliquei tudo agora no thread do vaurdan das calculadoras :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora