Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Andy_843

[VB.NET 2005]- Media Player

Mensagens Recomendadas

Andy_843    0
Andy_843

Preciso de um codigo para reproduzir musicas e videos em Basic 2005... Alguem me arranja isso?? Eu preciso mesmo mt pois e para o meu trabalho de final de curso... Obrigado desde já...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
freaklori    0
freaklori

lolol é este o nosso futuro!

Andy_843 aconselho te adicionares o(s) assemblie(s) do WMP ao teu projecto e estudar as propriedades, qual quer coisa GOOGLE, o melhor amigo do programador :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Asgorath    0
Asgorath
Dim media As New WMPLib.WindowsMediaPlayerClass
media.URL = "C:\CDs\Enigma\Voyager\02 Voyager.wma"
MessageBox.Show(media.currentPositionString)
MessageBox.Show(media.currentItem.durationString)
media.play()

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Cybernavigator    0
Cybernavigator

hmmm. A sério? Finais de curso? Não há nada que tenhas feito? Precisas do código todo? Assim o pessoal vai começar a cobrar por trabalhos de curso...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade