• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Byter

[Duvida] Bar

8 mensagens neste tópico

Se voces forem ao www.techtuga.net no FireFox, vem no na Boa.

Agora se forem ao mesmo site no IE... Nao da. Vou vos por aqui o codigo da Bar:

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://www.techtuga.net/barra.css" />

<div id="barra-azul"><center>
    <a href="Http://www.techtuga.net">TECHTUGA</a>  
  <form name="blogform" action="">
  | <a href="/feed/"><img src="http://www.open-mania.com/feedicon16px.png" width="12" height="12" style="margin: 0 3px -2px; border: 0;" /></a> | - <a href="http://www.wiituga.com" onclick="javascript:urchinTracker('/outbound/www.wiituga.com');">WiiTUGA</a> - <a href="http://www.tugastrike.com" onclick="javascript:urchinTracker('/outbound/www.tugastrike.com');">Tuga Strike</a>
- <a href="http://www.gta-pt.com" onclick="javascript:urchinTracker('/outbound/www.gta-pt.com');">GTA PT</a>
- <a href="http://www.trmanco.proalojamento.com/blog" onclick="javascript:urchinTracker('/outbound/www.open-mania.com');">Open Mania</a>
- <a href="http://www.cidade-digital.com" onclick="javascript:urchinTracker('/outbound/www.cidade-digital.com');">Cidade Digital</a>
- <a href="http://www.techtuga.info" onclick="javascript:urchinTracker('/outbound/www.techtuga.info');">Alojamento Gratuito</a>
RADIO HOUSEBOX:
<script type="text/javascript">
var mediaplayer_object_ff='<embed src="http://housebox.pt/housebox.asx" width="0" height="0" ="http://housebox.pt/housebox.asx" filename="http://housebox.pt/housebox.asx" url="http://housebox.pt/housebox.asx"></embed>';

function media_play()
{
if (navigator.userAgent.indexOf('MSIE') != -1)
{
	document.Player.controls.play();
}
else
{
	document.getElementById('media').innerHTML=mediaplayer_object_ff;
}
}

function media_stop()
{
if (navigator.userAgent.indexOf('MSIE') != -1)
{
	document.Player.controls.stop();
}
else
{
	document.getElementById('media').innerHTML="";
}
}
</script>
<body onLoad="media_stop()">
<base target="_self">


<div id="media">

		<object classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" name="Player" width="0" height="0">

<param name="URL" value>
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="0">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="100">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="0">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="-1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">

<embed src="http://housebox.pt/housebox.asx" width="0" height="0" ="http://housebox.pt/housebox.asx" filename="http://housebox.pt/housebox.asx" url="http://housebox.pt/housebox.asx" name="Player"></embed>
</object></div></td>


	<div style="position: absolute; width: 38px; height: 52px; z-index: 3; left: 863px; top: 0px" id="layer3">

	<img src="http://www.housebox.pt/player/image/play.png" style="cursor:pointer" onclick="media_play()" alt="Reproduzir!" width="20" height="20" border="0" /></div>
	<div style="position: absolute; width: 38px; height: 52px; z-index: 2; left: 881px; top: 0px" id="layer2">
	<img src="http://www.housebox.pt/player/image/pause.png" style="cursor:pointer" onclick="media_stop()" alt="Parar!" width="20" height="20" border="0" />
	<script type="text/javascript">

var s = new Slider(document.getElementById("slider-1"),document.getElementById("slider-input-1"));
			   
s.setValue(50);
s.onchange = function ()
{
document.Player.settings.volume=s.getValue();
}

</script>
  </form>
</center>
  </div>

Agora o do Style da barra.css

.join_edit_error {
background-color: #f0f0f0;
border: 1px solid #f00;
padding: 2px;
}

#barra-azul { 
background: url(bg3.gif);
height: 23px;
color: #FFFFFF;
padding: 2px 0 5px 10px;
font: normal 10px Verdana, Arial, sans-serif;
text-align: left;
opacity: 0.8;
-moz-opacity: 0.8;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=60);
position: fixed;
top: 0px;
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
padding: 0px;
z-index: 99;
width: 100%;
	}

#barra-azul li
{
display: block;
float: left;
height: 25px;
width: auto;
text-align: center;
line-height: 25px;
}

#barra-azul a {
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline;
}

#barra-azul a:hover {
color: #D1D1D1;
text-decoration: underline;
}

#barra-azul form {
display: inline;
margin: 0;
padding: 0;
}

#lista-blogs {
font: normal 0.9em "Lucida Grande", "Lucida Sans Unicode", Tahoma, Helvetica, Arial, sans-serif;	
}

#barra-azul .hptx {
margin-bottom: -3px;
font: bold 1.4em Helvetica, Arial, sans-serif;
color: #ffffff;
text-decoration: none;
border: none;
letter-spacing: -0.1em;
}

#barra-azul li a
{
display: block;
padding-left: 15px;
padding-right: 15px;
line-height: 25px;
color: white;
text-decoration: none;
font-weight: bold;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}

a.help { color: #f00; font-weight: bold; text-decoration: none; }
a.help:hover { color: #333; }

Corrigam isso e digam me alguma Coisa.

Obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Corrijam isso? Nós não somos criados ou empregados de ninguém aqui, quando muito perguntavas se podiamos ajudar. :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

realmente um cadinho de mal educação pedires assim dessa maneira.

Anyway incompatibilidades num que no outro não tem. a treta do costume. :|

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pode ser que seja mariquices com o url(bg3.gif);. Usa plicas (url('bg3.gif'):). ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Oops..

Desculpem.

Mas Algum me pode Ajudar? Obrigado.

DJ. Nao precebi isso.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Oops..

Desculpem.

Mas Algum me pode Ajudar? Obrigado.

DJ. Nao precebi isso.

Tipo, tu no background estás a fazer background: url(tal.gif); e eu tou a dizer para podes ' antes e depois do nome do ficheiro :)
0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ois

Que confusao, tens elementos(barra-azul, etc) dentro da tag HEAD, depois a tag HEAD nem ta fechada.

Olhando para o inicio vi logo isso nem procurei mais, o melhor eh veres o codigo todo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora