Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Llaverola

COMO FAZER TABELAS EM PHP?????

Mensagens Recomendadas

Llaverola    0
Llaverola

ja conseigo fazer as querys correctamente clicando num botão..

por exemplo:

codigo para imprimir notas dum determinado aluno q faz o login:

<?php
$aluno_id = $_SESSION['numero'];
?>
<?php

echo '<table>'; 

$pesquisa="select nome, valor from nota,disciplina where aluno_id=$aluno_id and nota.disciplina_id=disciplina.disciplina_id"; 
$resultado=mysql_query($pesquisa) or die(mysql_error());

while($reg=mysql_fetch_array($resultado))
{
    echo '<tr><td>' . $reg['nome'] . '</td><td>'. $reg['valor'] .'</td></tr>';
}
echo '</table>';

este codigo n me imprime tabela nenhuma com linhas e assim e é o k eu quero.

so imprime os valores.

HELP ME ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
zero-cool    0
zero-cool

$link = mysql_connect('mysql_host', 'mysql_user', 'mysql_password')
    or die('Não foi possível conectar: ' . mysql_error());
echo 'Conexão bem sucedida';
mysql_select_db('my_database') or die('Não foi possível selecionar o banco da dados');

Falta a abertura da base de dados.

Dá uma vista de olhos aqui (exemplos).

Abraço,

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Llaverola    0
Llaverola

nao isso ja faz acredita, pq antes d ir pa esse ficheiro eu chamo outro, q dentro dele ta o include deste. mas pronto, kero é so saber como criar tabelas como as do word em php?????????

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
djthyrax    11
djthyrax

isso mesmo.

olha adiciona-me no msn sim?

ricardocoelho81@portugalmail.pt

O fórum serve para isso mesmo. A soluçao é a do NCS_One.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Llaverola    0
Llaverola

NESTE MOMENTO TENHO ESTA TABELA:

<?php
$aluno_id = $_SESSION['numero'];
?>
<?php


//echo '<table>'; 

$pesquisa="select nome, valor from nota,disciplina where aluno_id=$aluno_id and nota.disciplina_id=disciplina.disciplina_id"; 
$resultado=mysql_query($pesquisa) or die(mysql_error());
if ($resultado){
        print("<table width=80% align=left border=4 top:10em text-align=center>");
        print("<tr bgcolor=\"000000\">
	<td><h3>Disciplina</h5></td >
	<td><h3>Nota</h3></td>
	</tr>");

while($reg=mysql_fetch_array($resultado)){				
			$nomeA=$reg["nome"];
			$nomeD=$reg["valor"];
			print("<td><align=center></td>
			<tr>
			<td>$nomeA</td>
			<td>$nomeD</td>
			</tr>");
        }
        print("</table>");
	}

a tabela até é engraçada, mas o texto q imprimo na tabela quero alinha-lo ao centro e n consigo.

alem disso, como por a tabela mais abaixo ou seja por prai 15 em do topo.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
djthyrax    11
djthyrax

<?php
$aluno_id = $_SESSION['numero'];

$pesquisa="select nome, valor from nota,disciplina where aluno_id=$aluno_id and nota.disciplina_id=disciplina.disciplina_id"; 
$resultado=mysql_query($pesquisa) or die(mysql_error());
if ($resultado){
        echo '<table width=80% align=left border=4 style="top:10em; text-align=center">';
        echo '<tr bgcolor="000000">
	<td><h3>Disciplina</h5></td >
	<td><h3>Nota</h3></td>
	</tr>';

while($reg=mysql_fetch_array($resultado)){				
			$nomeA=$reg["nome"];
			$nomeD=$reg["valor"];
			echo "<tr>
			<td style='text-align:center;'>$nomeA</td>
			<td style='text-align:center;'>$nomeD</td>
			</tr>";
        }
        echo '</table>';
	}

alem disso, como por a tabela mais abaixo ou seja por prai 15 em do topo.

Não percebi.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade