• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

snis

alterar hora de servidor

10 mensagens neste tópico

bem, para aqueles que costumam estar no #p@p , este topico ja nao é novidade( :wallbash:)

entao e assim:

tenhu dominio usa, e sempre que peço informaçoes de data/hora vem sempre com 8h d atraso..

ja tentei imensas coisas, para conseguir colocar a hora pt, mas nepia, nada com efeito.

date_default_timezone_set('GMT');

setlocale(LC_ALL, 'pt_PT');

...etc

sao alguns dos codigos que ja tentei..

alguem que me ajude sff

cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que podes tentar fazer é sempre que fazes operações com horas, adicionar-lhes 8h.

Podes fazer alto tipo isto:

function mtime ($time = NULL) {
  if (!empty($time)) {
    $rtime = $time + 28800;
  }
  else
  {
    $rtime = time() + 28800;
  }
  return $rtime;
}


echo "A hora actual é ", date("G:H:i",mtime())," .";

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ok, logo ja testo..

a minha ideia e guardar a hora pt na variavel data, na base dados.

Quanto ao tipo da variavel data.. é date/time??

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que podes tentar fazer é sempre que fazes operações com horas, adicionar-lhes 8h.

Se fosse a ti não fazia isso, depois mudas de servidor e puff...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

deu pa resolver..

o problema e a tal cena ,mudar de server.. mas ate q não consigo algo melhor , fica este

cumpts

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que podes tentar fazer é sempre que fazes operações com horas, adicionar-lhes 8h.

Podes fazer alto tipo isto:

function mtime ($time = NULL) {
  if (!empty($time)) {
    $rtime = $time + 28800;
  }
  else
  {
    $rtime = time() + 28800;
  }
  return $rtime;
}


echo "A hora actual é ", date("G:H:i",mtime())," .";

Não dá pra encontrar qual é a diferença entre a hora do servidor e a hora de Portugal automaticamente?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim, basta ires buscar a hora de Portugal a um servidor que esteja com a hora certa, e comparares.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora