• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Cybernavigator

[VB.NET 2k5] Ajuda com Strings

10 mensagens neste tópico

Boas, eu keria fazer um programa assim:

- Defino uma string (abc = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz")

- depois outra string (password) que corra os valores da string abc sequencialmente.

- quando chegar ao final da string abc a string password vai ser 2as vezes a string abc, e qd chegar ao fim 3x, etc.

Mas como eu explikei o k irá acontecer vai ser

password = "z"

e depois

password = "zz"

mas eu keria fazer os valores correrem tipo

password = "ab", qd chegasse a password = "az" ele passava para "bz", depois "ba", "bb", etc...

e se fosse "zz" adicionava mais 1 valor ah string, e assim sucessivamente,  :-[ até a mim me baralhei, mas era deveras interessante fazer isto.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Estás a tentar fazer alguma espécie de Brute Force password breaker ? Não sei até que ponto isso é permitido aqui no forum...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Também pode ser k esteja a fazer um programa k gere uma password aleatoriamente com o numero de caracteres eu selecciono -_-

mas sim, o mais provavel eh k isso sirva perfeitamente para fazer brute force.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ou então poderá ser para testar as possíveis combinações de caracteres com dois caracteres ;)

se for isso também gostava de saber...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ou 3 ou 4 ou 5 ou 6 caracteres ;)

Enfim, combinações, ou podia-se fazer um dicionário e xekar se dá pra criar as palavras do dicionário com esse programa ;)

Sei lá, dá pra fazer tanta coisa daí ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu acho que consigo fazer isso em python, gerar um ficheiro de texto com a informação e ir ao ficheiro buscar a info.

Mas a ideia era saber fazer em vb ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Um ciclo principal para o número de dígitos/letras, outro para percorrer esses dígitos e letras e outro para percorrer o abecedário em cada letra.

Acho que com algo deste género vais lá

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas como eu corro letra a letra numa string? o ciclo nao deve ser fácil

mas imagina da string = "olá" eu quero tirar o "á".

Isto serve?

pass = string[2]

*editado*

btw weasel, eu postei um codigo para criar contas no portugalmail.

Isso também é contra as leis? :-[

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora