• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

JD557

libCURL em Dev-C++

3 mensagens neste tópico

Boas, estive aqui a tentar instalar a libCURL no Dev-C++, só que isto não deu em nada (Erros de linker, no geral).

Há tentei instalar pelo método que eles aconselham, embora não tenha entendido muito bem como se faça...

Alguém que já tenha feito isso podia me explicar?

(Se souberem de outra API qualquer que dê para funções como caregar um ficheiro através do URL também me dá.)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas, estive aqui a tentar instalar a libCURL no Dev-C++, só que isto não deu em nada (Erros de linker, no geral).

Há tentei instalar pelo método que eles aconselham, embora não tenha entendido muito bem como se faça...

Alguém que já tenha feito isso podia me explicar?

(Se souberem de outra API qualquer que dê para funções como caregar um ficheiro através do URL também me dá.)

O SpeedDragon ontem estava com o mesmo problema, já o tentei ajudar mas não conseguimos resolver o problema... :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

OK, obrigado à mesma...

Eu cheguei a encontrar um  tutorial na source... mas não entendi como se fazia aquilo...

EDIT: Problema resolvido, depois se quiserem posto aqui um tutorial. :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora