• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

cetus

Contador sem numeros

8 mensagens neste tópico

Viva,

Parabens a todos pela excelente qualidade deste forum!! Comecei a mexer em flash há alguns meses e neste momento estou com um problema que nao consigo ultrapassar.

Estou a colocar um contador de visitas numa página e ja experimentei 3 ou 4 contadores diferentes que encontrei em pesquisas...e em todos eles acontece o mesmo problema... os numeros não aparecem!!!  

Alguem me ajude??? Estou a ficar desesperado... :cheesygrin:

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Heyas,

o contador é feito em Flash, certo ?

Tas a gravar o valor do contador onde ?

E gravas via que ?

Fico a espera de uma resposta para te ajudar a solucionar a coisa.

Fica bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Olá Grettir!! Antes de mais, agradeço a resposta!   :)

Vou tentar responder ás tuas questões, e principalmente responder aquilo q precisas saber..

Heyas,

P: o contador é feito em Flash, certo ?

R: Certo! Mais precisamente Flash 8 e PHP. Já encontrei um ou outro feitos só em flash, mas nao me entendi mt bem com eles. De qualquer forma estou aberto a todas as sugestões.

P: Tas a gravar o valor do contador onde ?

R: Num .txt

E gravas via que ?

R: No bloco de notas.

Fico a espera de uma resposta para te ajudar a solucionar a coisa.

Fica bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podias explicar-me melhor..? Tens uma página para podermos ver como está actualmente e ser mais fácil perceber o problema?

Pelo que percebi tens o php a gerir a contagem de visitas e a escrever para um txt e depois tens algo em flash que lê o file? Se for isto, diz-me exactamente o conteúdo do ficheiro (que para o flash ler, ou tem que estar em XML ou em formato var1=value1&var2=value2, etc).

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tens a certeza de que as fontes estão embebidas na caixa de texto? Que as variáveis estão a chegar? Podes postar o teu código?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Heyas,

as fontes so tem de ser embed se tiveres a trabalhar com fontes "maradas" (ie, nao usuais nos PC's e MAC's).

Ve se tens permissoes de escrita nos ficheiros TXT.

Depois, tal como o Idoru pede, coloca aqui o codigo AS e o codigo PHP para o analisarmos.

É o melhor modo...

Fica bem

PS: Se o que procuras é um script ready-to-use, diz que tb se arranja disso :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Muito obrigado a todos!!

Tinha exactamente a ver com as permissões no .TXT... :)

Best regards,

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora