• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

thinkbrunus

[Resolvido] tag "top" diferente no ie/ff

5 mensagens neste tópico

Boas!

Estou restruturando um site acompanhando alguns artigos sobre tableless.

Agora estou-me deparando com um problema, na div conteudo, quero colocar o titulo e o posicionamento do texto é grande do ie para o ff.

Estou metendo no ccs na div conteudo top=0; ele no ie corresponde no ff aparece mto mais abaixo.....

Alguém me pode dar uma dica, continuo procurando mas ainda não encontrei nenhuma solução.

Abaixo deixo o link para poderem visualizar.

http://asexplicacoes.pt.vu

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ois

No teu file css mete isto :

p
{
padding: 0pt 0pt;
margin: 0pt 0pt;
}

e depois os DIVs com a ID "topo" e "menu" tas lhe a dar um padding de 10px e nao tou a ver a tua ideia,

pq nao teem nada la dentro, mete o padding assim :

padding: 0pt 0pt;

Assim fica igual nos dois browsers.

Espero ter ajudado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas, antes de mais obrigado pela atenção.

Eu já tentei colocar isso...vou passar praqui o meu código css:

html {

margin:0;

padding:0;

}

body {

margin:0;

padding:0;

}

span.title{

font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: larger;

font-size-adjust:none;

font-style:oblique;

_margin: 15px;

}

span.texto{

font:Verdana, Arial, sans-serif;

font-size:16px;

letter-spacing:0.5px;

font-style:normal;

line-height:22px;

text-align:justify;

_margin-left:15px;

}

#tudo {

position:absolute;

background-image:url(images/index.png);

top:0px;

left:170px;;

width:955px;

height:601px;

}

#topo {

    float:left;

    width:935px;

height:130px;

    padding:10px;

}

#menu{

    float:left;

    width:260px;

height:320px;

    padding:10px;

}

#conteudo{

top:0;

float:left;

    width:645px;

height:310px;

    padding:15px;

_margin-top:15px;

}

#rodape{

width:935px;

    height:110px;

    padding:10px;

    clear:both;

}

cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ois

Usei assim e tava a funcionar:

@charset "utf-8";

html {
/*	margin:0;
padding:0;*/
/* Nao se deve fazer isto assim, mas assim :*/
margin: 0pt 0pt;
padding: 0pt 0pt;
}

body {
margin: 0pt 0pt;
padding: 0pt 0pt;
}

/* Coloquei mais isto pq o FF mete automaticamente o margin e o padding a 8px*/
p
{
margin: 0pt 0pt;
padding: 0pt 0pt;
}

span.title{
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: larger;
font-size-adjust:none;
font-style:oblique;
_margin: 15px;
}

span.texto{
font:Verdana, Arial, sans-serif;
font-size:16px;
letter-spacing:0.5px;
font-style:normal;
line-height:22px;
text-align:justify;
_margin-left:15px;
}

#tudo {
position:absolute;
background-image:url(index.png);
top:0px;
left:170px;;
width:955px;
height:601px;
}

#topo {
    float:left;
    width:935px;
height:130px;
/*    padding:10px;*/
/* Troquei isto por :*/
padding: 0pt 0pt;
}

#menu{
    float:left;
    width:260px;
height:320px;
/*    padding:10px;*/
/* Troquei isto por :*/
padding: 0pt 0pt;
}

#conteudo{
top:0;
float:left;
    width:645px;
height:310px;
    padding:15px;
/*	_margin-top:15px;*/
/* Tirei isto pq tava a baixar o texto no IE*/
}

#rodape{
width:935px;
    height:110px;
    padding:10px;
    clear:both;
}

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas!

Antes de mais o meu pedido de desculpas e o meu obrigado pela paciência!

Pois é claro que não havia de dar, estava trabalhando o css no site com iframe (que está a ser remodelado, substituindo o iframe pelo tableless, tendo assim 2 pastas), por vezes parece que quanto mais se procura menos se encontra....

Obrigado, pois agora está funcionando como deve ser!

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora