• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

axt3k

[Resolvido][vbnet 2005] Duvida como ler string com um limite de caracteres ?

7 mensagens neste tópico

boas pessoall :P

gostava de saber como posso ler uma string da BD mas com um limite de 50 caracteres por exemplo... ou seja ler os primeiros 50 caracteres da string e ignorar os restantes...

estou a conectarme desta forma para recolher os dados da string completa:

MyDataGridView.Rows.Add(Liga1.Tables("OpenSQL").Rows(i).Item("tabela"),
Liga1.Tables("OpenSQL").Rows(i).Item("campo")

etc...

:(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se alguem souber limitar tb n entrada da DG tb serve

crio as colunas e as dmiensões assim:

MyDataGridView.Columns(11).Name = "Obs."
MyDataGridView.Columns(11).Width = 140

alguem sabe como limitar os caracteres aki ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não te parece? testas-te ? Aquilo faz com que apenas apareçam os 50 caracteres da esquerda da string.....

seee.jpg

Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim texto_obtido_da_db As String = "Descubra as diferenças entre o Google e outros motores de busca, ao verificar como transformamos indicações de pesquisa simples em opções de busca avançadas."
        TextBox1.Text = Strings.Left(texto_obtido_da_db, 50)
    End Sub
End Class

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas acabei por fazer de outra maneira.. a quem interessar aqui fica

Val(Mid(cmbdados.Text, 1, 3)) 

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora