• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Ped@ntilva

[PHP] Última actualização

15 mensagens neste tópico

Para quem interessar deixo aqui um script para imprimir a última actualização da página em php.

<?php
  print "Última actualização: " . gmdate("d M Y H:i:s", filemtime($SCRIPT_FILENAME)) . " GMT";
?>

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nice!

.... tenho que disponibilizar aqui o meu script mais basico de todos... um contador!!!

eheheheh não sei se ainda o tenho... acho k sim... depois logo vejo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nice!

.... tenho que disponibilizar aqui o meu script mais basico de todos... um contador!!!

eheheheh não sei se ainda o tenho... acho k sim... depois logo vejo.

podes pegar nos script's que tens e apresentar....como tutis...ou assim...coloca e depois vemos isso :thumbsup: essa do contador é fixe...eu tenho um mas é mto complexo...lolol

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para quem interessar deixo aqui um script para imprimir a última actualização da página em php.

<?php
  print "Última actualização: " . gmdate("d M Y H:i:s", filemtime($SCRIPT_FILENAME)) . " GMT";
?>

:thumbsup:

Cumps

ja coloquei mas akilo mostra me 1 data..que nao esta correcta pois ainda agora alterei alguns ficheiros...e passei td por ftp...e  nao ficou a data de hoje...  :wallbash:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Experimenta antes este script:

<?php
print "Última actualização: " . date ("d-m-Y H:i:s.", getlastmod());
?>

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas isso ve a data de quando o fixeiro foi alterado neh? ou quando foi a ultima vez que xegou ao alojamento... :) ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas isso ve a data de quando o fixeiro foi alterado neh? ou quando foi a ultima vez que xegou ao alojamento... :D ?

É exactamente igual. Quando o ficheiro chega ao alojamento é a mesma coisa que ter sido alterado pela última vez.... :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Exacto, pois se tu crias o ficheiro no teu pc, pode ter sido há uma hora, quando o envias para o alojamento estás a criar uma cópia.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se não fosse muito Estupido da minha Parte

Alguem me pode dizer para Que esse Codigo Serve !?

Xau Um Abraço

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para dizer a última vez que a página sofreu uma alteração.....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se não fosse muito Estupido da minha Parte

Alguem me pode dizer para Que esse Codigo Serve !?

Xau Um Abraço

Como diz no primeiro post e no nome do tópico, serve exactamente para escrever na página a ultima vez que esta foi actualizada, com direito a horas e tudo... :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hum estou a ver !! Desculpem a minha Ignorancia

não tenhu grande conhecimentos em php !!

um abraço

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

opá, tass bem, tas qui para aprender e para quando preceberes mt ensinares :) lol e discutir, cirar projectos etc.. ninguém nasce ensinado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora