• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

electric

[VB.NET] Obeter informação de 1 pagina web

17 mensagens neste tópico

Boas precisava de saber se ha maneira de conseguir obter informação de uma pagina web :s como o curl no php mas versão vb.net :s

alguem me sabe orientar ? tipo os comandos e como polos em pratica ?

tanks

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

PHP supports libcurl, a library created by Daniel Stenberg, that allows you to connect and communicate to many different types of servers with many different types of protocols. libcurl currently supports the http, https, ftp, gopher, telnet, dict, file, and ldap protocols. libcurl also supports HTTPS certificates, HTTP POST, HTTP PUT, FTP uploading (this can also be done with PHP's ftp extension), HTTP form based upload, proxies, cookies, and user+password authentication.

These functions have been added in PHP 4.0.2.

Explica melhor o que queres fazer exactamente

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

? :s eu queria era saber se existe algo para recolher informação de http mas para vb.net 2005 :\

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

existe.

n posso postar ja. amanha dou-te isso.

ja agr, o exemplo pod ser um login neste site atraves d vb?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

tambem estou interessado nesta materia... a "intregraçao" do vb com a web

se conseguirem postar ai uns links para estudo!!

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas

Faz downoad do 101 samples projects for visual basic 2005 do site site da ms.

Ha FTP,Sockets,HttpListener, etc..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu tenho um programa k usa um wrapper, integra automaticamente uma proxy e cria os cookies se necessário automáticamente...

Deixa a sessão aberta pro caso de se querer fazer mais alguma coisa... Vou deixar aí o link mais logo...

Cumpz.

*editado*

Bom, aki deixo o tal exemplo de ligar ao site do P@P  :biggrin:

Usem e abusem  :(

ps: reparei k tinha feito Double Post. Já o apaguei :P

ps2: Digam alguma coisa...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas ppl desculpem la tenho andado bastante ocupado :s vou ver isto cybernavigator :P deposi digo algo mas desde ja obrigado :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

bem ao tentar abrir akilo tive 11 warnings e 8 erros :S e´normal ? preciso de instalar algo ou bastan-me so o VB.NET 2005 express ? :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hmmm, express :|, não usei isso, ou melhor.

Nunca usei isso. Pode ser disso :\ esse file ja vai com tudo o k precisas pra fazer isso, desde os wrappers, aos dll's...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tao bastava eu correr akilo ? :S

e´k até ao is a pasta do debug e correr  o exe me da erro do win :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pah ya :S se tenho instalado o VB logo instalouse automaticamente o framework :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

:\ não conheces ninguem com o vs.net 2k5 completo para testares isso?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

vou instalar o completo :s

mas sera que não da os do vb.net 2k5 para o vb.net 2k5 express ? :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pronto depois de testar com o outro vb, obtive menos warnings mas bastantes mais erros :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ok ja vi que vai ser dificil :s então e implementar curl numa aplicação vb.net é possivel ? :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora