• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

electric

Como configurar o server ?

15 mensagens neste tópico

Boas é assim eu tenho 1 novo servidor e ao meter la o meu codigo curl para ir buscar seja qual for a informação otenho este erro:

Warning: curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when in safe_mode or an open_basedir is set in /home/primewar/domains/primewarez.com/public_html/vipzone/teste.php on line 23

andei a informar-me e pedi ao admin do server que me colocase  o safe mod que estava em off para on mas o erro continua ca.

o que devo fazer ? é bastante urgente!

tanks

PS: eu tentei colocar o curlopt_followlocation em 0 e assim não da erro mas tamem não me da nada do que quero :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ou seja tenho de pedir ao bacano para ter o safe mod = 0 e o open dir = 0 ?

é que no info que eu coloquei la, obtenho estas infos

open_basedir /home/electric/:/tmp:/usr/local/lib/php/ no value

safe_mode Off On

pesso ao admin para mudar o save mof para off e no open_basedir peço a ele para meter oké ? :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ppl lol o admin do host ´+ nabo k eu digan-me l se ele precisa instalar algum modulo se sim o nome ou onde ele altera isso que eu tambem não sei lol

( so a mim é k me calham destes...)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

No php.ini, ele mete o safe_mode off e o open_basedir sem nada.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eu tenho acesso ao meu php.ini mas quando mudo nada aocntece no info.php continua a dizer k o safe ta on e o outro tem caminho :s

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ha ya é o php.ini k esta mesma na raiz, e é

safe_mode = off

open_basedir =

ou tem mesmo de ser

safe_mode off

open_basedir

sem = ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tem de ter o =. E no open_basedir, se não der assim sem nada à frente do =, experimenta none ou off

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem ja que estamos numa de tirar duvidas aproveito para continuar as minhas duvidas neste topico :)

como é que eu sei se  o server me deixa aceder remotamente a bd ? sem ser pelo localhost?

e se não estiver a dar ha alguma maneira de conseguir polo a dar ? como ?

tanks

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ligas-te ao servidor usando o IP externo dele sem usando localhost ou um ip da gama 127.x.x.x. Se não der, há uma directiva no config do mysql que controla isso, mas não sei qual. :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ou seja para eu conseguir aceder sem ser pelo localhost n preciso do admin ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tipo, se conseguires ligar-te a ele sem usar um ip de loopback (leia-se, usando o localhost/127.0.0.1), não precisas de mudar nada.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tenho de ver isso ainda n testei ... é k kero ligar a ele 1 programa em VB por isso é k perguntei :(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora