• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

dikx

[VB.Net2005]Imagem através Net

8 mensagens neste tópico

Boas, a minha ideia era saber se era possível, por exemplo através de um link localizado num ficheiro .txt, ou mesmo uma base de dados, indicar onde a aplicação ia buscar a source da imagem.

Ou seja,

Tenho a aplicação, com uma imagebox, cuja source dessa, ou seja a localização da mesma, é lhe indicada pela internet, sendo que a imagem também se encontra online..

Será isto possível?

Com os melhores cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

E capaz de ser possivel, mas e talvez se puseres na source o url do link.

Cumps :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas

Fazes download da imagem e depois é do passar para a picturebox

my.Computer.Network.DownloadFile("url","Ficheiro de destino")

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas, já tá, peguei na picturebox, image location = ao url e pimba , feito :P

Já agora outra dúvida , é possível meter o texto a fazer scrool ?

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

presumo que seja uma label... eu se necessitasse mesmo de fazer uma scroll faria com um timer a alterar a posição da label :) se for isso que pretendes claro

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas, exactamente era tipo uma label ou mesmo uma textbox, com um texto digitado a fazer o scroll, tal como acontece em bbcode , através da tag "marque"

Cumprimentos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora