• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

lxavier

Como passar uma base de dados para flash

5 mensagens neste tópico

Estou a acabar um curso de desenvolvimento de produtos multimédia e estou a elaborar um jogo :wallbash:, e gostaria de saber se da para pasar uma base de dados em php para flash.

Agradecia que me podessem ajudar neste assunto ;).

Abraços

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tudo se resume à existencia ou não de uma API para mysql, ou odbc, deve haver.

Se não, podes sempre usar php ou outra linguagem como intermediário. Nunca usei flash, mas tenho a certeza que isso é possivel fazer.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas.

Tens várias maneiras de o fazer!

Podes usar a classe LoadVars em as2 ou o URLLoader em as3. Podes recorrer a webservices, amfphp, weborb, etc. Podes recorrer a xml gerado pelo php.

Deixo aqui o meu delicious com alguns sites de tutoriais em que certamente encontrarás ajuda. Destaco este tutorial.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora